La madeleine
Une madeleine revisitée avec des ingrédients locaux
Croustillante et moelleuse à la fois, gourmande, légère, aérienne, originale. Pas trop sucrée mais généreuse
La forme
Pour changer de la forme traditionnelle, nous sommes partis sur la forme coquille st Jacques qui rappelle également la forme des fossiles de Vaugines, une ville renommée du Luberon qui prouve l'existence de la mer il y a 120 millions d’années
Les goûts
nature: la base, pour les puristes
chocolat: l'incontournable, pour les petits et les grands gourmands
citron confit: la plus originale, notre madeleine "signature"
amande caramélisée: la plus croquante
Les prix
La gourmande (38/40g)
4,50€ les 6 gourmandes
9€ les 13 gourmandes
13€ les 20 gourmandes
La mini (5 g)
2,5€ les 100g (environ 16 mini madeleines)
Les fournisseurs
La plupart des ingrédients sont locaux et proviennent de producteurs situés en région PACA
OEUFS: CGDA - Trets (13)
FARINE: Moulin Céard- St-André-d'Embrun (05)
MIEL - Famille Burcheri - Redortiers (04)
AMANDES - Gaec Les Briands - Cucuron (84)
CITRON CONFIT - La maison du fruit confit - Apt (84)