La madeleine

Une madeleine revisitée avec des ingrédients locaux

Croustillante et moelleuse à la fois, gourmande, légère, aérienne, originale. Pas trop sucrée mais généreuse

La forme

Pour changer de la forme traditionnelle, nous sommes partis sur la forme coquille st Jacques qui rappelle également la forme des fossiles de Vaugines, une ville renommée du Luberon qui prouve l'existence de la mer il y a 120 millions d’années

Les goûts

  • nature: la base, pour les puristes

  • chocolat: l'incontournable, pour les petits et les grands gourmands

  • citron confit: la plus originale, notre madeleine "signature"

  • amande caramélisée: la plus croquante

Les prix

  • La gourmande (38/40g)

    • 4,50€ les 6 gourmandes

    • 9€ les 13 gourmandes

    • 13€ les 20 gourmandes

  • La mini (5 g)

    • 2,5€ les 100g (environ 16 mini madeleines)

Les fournisseurs

La plupart des ingrédients sont locaux et proviennent de producteurs situés en région PACA

  • OEUFS: CGDA - Trets (13)

  • FARINE: Moulin Céard- St-André-d'Embrun (05)

  • MIEL - Famille Burcheri - Redortiers (04)

  • AMANDES - Gaec Les Briands - Cucuron (84)

  • CITRON CONFIT - La maison du fruit confit - Apt (84)