A propos


Je m'appelle Emeline Mann et je suis arrivée dans le Luberon en septembre 2020. Gourmande et épicurienne de nature, j'ai toujours eu envie de travailler en restauration ou en pâtisserie mais je ne l'ai jamais fait. Pendant 20 ans, j'ai eu différents métiers dans le tertiaire en France et à l’Etranger. Et puis en 2020, déclic: j'ai 40 ans, ca y est, je me sens prête et je décide de sauter le pas et de me lancer en pâtisserie! Et comme je suis tombée amoureuse du Luberon, c'est tout naturellement que je souhaite que mon projet ait une dimension locale. Je décide de me concentrer uniquement sur un produit: la Madeleine. Elle s'appellera “La Luberonnaise” et sera faite artisanalement et à base d'ingrédients locaux.

Après 6 mois de tests de recettes et plus de 55 fournées (au grand bonheur de mes enfants qui ne s'en lassent pas), je tiens ma recette !

Voilà comment est née La Luberonnaise !